Ставрополь Понедельник, 21 Января
Общество, 19.10.2018 20:00

«Нервы не выдерживают»: ставропольчанка почти 2 месяца живет без горячей воды

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница краевого центра Марина, которая живет почти два месяца без горячей воды.

Женщина с полуторагодовалым ребенком проживает по адресу улица Буйнакского, 2. По ее словам, уже полтора месяца в ее квартире нет горячей воды. Причина, которую женщине объяснил инженер, заключается в том, что горячая вода якобы идет с 15 этажа и на пути к 3 этажу охлаждается. Однако Марину такой аргумент не убедил, так как платит она за эту холодную воду, как за горячую. 

- У меня полуторагодовалый ребенок, я оплачиваю коммунальные расходы, а они, между прочим, не маленькие: мы платим 2800 летом и 4200 зимой, - жалуется женщина.

По ее словам, она обращалась в жилищную инспекцию, однако здесь ей не ответили. А управляющая компания, как рассказала Марина, отказывается делать перерасчет. 

- Нервы не выдерживают, я в отчаянии, - сетует Марина. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое