Ставрополь Четверг, 24 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительниц Ставрополя рассердила акция против убийства животных ради одежды

Общество, 03.10.2016 08:11
Жительниц Ставрополя рассердила акция против убийства животных ради одежды
Активисты выступили с листовками и плакатами, на которых изобразили, из чего сделана одежда.

Всемирный день вегетарианства, который отмечали 1 октября, положил начало проведению мероприятий, направленных на защиту животных. В Ставрополе активисты выступили в сквере Декабристов с акцией «животные - не одежда».

Около пятнадцати человек вышли с плакатами на дорогу около дворца имени Гагарина, чтобы обратить внимание местных жителей на глобальную проблему. Прохожие останавливались и изучали плакаты, брали листовки.

- Автомобилисты и пассажиры дружно оборачивались на нас, видимо пытаясь понять, ради чего мы собрались и что хотим донести. Многие сигналили нам. И мы понимали, что наш посыл виден, - рассказал Роман Фатулаев, организатор акции.

Однако не все нашли положительный отклик  в сердце на тему проведения акции. Несколько женщин раздраженно выкрикнули, что без мехов замерзнут, а акцию активисты проводят от безделья. Тем не менее, среди прохожих нашлись и сторонники, которые присоединились к активистам, взяв плакаты в руки.

Акция в Ставрополе проходит уже четвертый год. Кстати, одновременно с краевой столицей на защиту животных вышли единомышленники еще в 70 городах России.

- Наше движение растёт и набирает обороты. И пусть невежество и обман ещё велики, мы будем продолжать нести правду и доброту, до тех пор, пока все клетки, в которых томились невинные животные, будут пусты, - добавил активист.

Напомним, в предыдущую субботу на этом же месте состоялась акция «животные - не еда»

.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острая ситуация Ставрополь  
Ставропольский крайСтавропольживотныеодеждаакциязащита животных
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое