Ставрополь Суббота, 23 Февраля
Общество, 22.07.2018 19:41

«Ни днем, ни ночью нет покоя, машины громыхают круглосуточно», - житель Ставрополя

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился возмущенный житель центра города.

Мужчина по имени Эльмир рассказал, как громыхают и работают по ночам рабочие на специальной технике на улице Дзержинского в районе драмтеатра.

Возмущенный житель краевой столицы поведал нам, о том, что техника работает в основном ночью, естественно, люди не высыпаются а им еще на работу идти.

«Ни дня ни ночи отдыха в центре. Каждый день и ночь ведутся работы. Прекрасно все понимаю, что сроки ко Дню города и края очень горят. Но уже сил нет выносить это. Нет возможности поспать как людям. Спим всего по четыре часа в сутки. В выходные хотя бы можно в ночь не вести такие шумные работы. Уже не говорю об "ароматах распрекрасных", - возмущается Эльмир.

Сейчас у рабочих горячая пора, в Театральном сквере на дорожках перестилают тротуарную плитку. Причем, такие работы сейчас ведутся в разных частях краевого центра. Возможно, у работников, которые благоустраивают город сжатые сроки и они вынуждены работать и убирать по ночам.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
техникашумночьобращениеСтавропольработы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое