Ставрополь Понедельник, 14 Октября
Общество, 08.08.2019 19:30

«Ноги сломать можно», - ставропольчанин о качестве дорог в городе

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель краевой столицы, чтобы рассказать о качестве дорог в районе, где он проживает.

Мужчина пишет: «Это участок улицы Чайковского (от Новой до Матросова). Часть улицы от Шпаковской в сторону Серова отремонтировали около двух месяцев назад. А от Шпаковской до Матросова не стали ремонтировать».

Он не может понять, почему работники сделали ремонт лишь в одной части дороги. Ведь люди живут везде, им приходится и в дождь, и в снег выходить из домов и как-то добираться до учебы, работы.

WhatsApp Image 2019-08-08 at 11.30.02.jpeg

Также мужчина рассказал, что часть улицы от Шпаковской до Новой еще как-то можно назвать дорогой, а часть от Новой до Матросова – никак.

«Просто можно ноги сломать. И всё», - резюмировал ставропольчанин.

Он беспокоится о пенсионерах, которые ходят по таким улицам пешком, хотя им уже и по хорошим дорогам нелегко. Особенно учитывая, что тротуара, по словам мужчины, там тоже нет.

Уважаемые жители! Если на ваши действия не реагируют, присылайте фотографии и свои обращения к нам в редакцию на почту news@bloknot-stavropol.ru и в Whatsapp 8(962) 457-20-21.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостидорогиобращениеремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое