Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 02.11.2018 11:35

«Новый год на носу»: миллион рублей пойдет на правительственные банкеты на Ставрополье

Миллион рублей планируется потратить на организованные правительством Ставрополья мероприятия.

На официальном сайте госзакупок появился аукцион №0121200004718000716 от 30.10, цена вопроса которого — один миллион рублей. Речь идет об «оказании услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе губернатора Ставропольского края или правительства Ставропольского края», источник финансирования — бюджет края на 2018 год. Заявки принимают до 8 ноября. 

В техзадании к контракту сказано, что сроки исполнения контракта — до 31 декабря включительно. В будни — с 9 утра до 10 дня, в выходные и нерабочие дни — по устному обращению или телефонному звонку заказчика.

image_big_59033.jpg

В документах оговорены требования к заведению: зал должен быть рассчитан на 100 человек, с охраной, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия. Помещение может быть двухуровневым, но никак не на третьем этаже и не в подвале. Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров, обеспечены уборные комнаты и гардероб.

Помещение и столы должны быть украшены оригинальными декоративными элементами, цветочными композициями, создающими с освещением и мебелью единый стиль интерьера.

Кроме того, исполнитель контракта должен обеспечить парковку и охрану 50 автомобилей заказчика.

Видимо, в мерах страховки, в контракте есть и еще один важный пункт: «исполнитель обязуется не разглашать конфиденциальную информацию, ставшую известной ему при оказании услуг». Вероятно, речь может идти о новогодних корпоративах, на которые щедрым росчерком пера и будет отведен миллион рублей бюджетных средств. Отметим, что наименования блюд и напитков в закупке не указаны, однако исходя из стоимости контракта и приписки о том, что исполнитель сам оплачивает "затраты на доставку, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин (при необходимости)", можно сделать вывод, что мероприятия будут на весьма высоком уровне. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольправительствоконтрактыгостиница. зданиект
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое