Ставрополь Суббота, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (962) 451-57-19, 46-06-09, 60-46-42

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новый холодный асфальт обескуражил жителей Ставрополя

18.12.2016 16:50

Очевидцы выложили фото в городские социальные сети.

Ямочный ремонт дорожного покрытия привел горожан в замешательство, на улице минусовая температура, а работники латают ямы. На фото видно, что от асфальтового покрытия не идет пар, что обычно бывает, когда укладывается горячий асфальт. Работы ведутся так называемым холодным асфальтобетонной смесью. Новые технологии позволяют заниматься ямочным ремонтом при минусовой температуре воздуха. @bloknot_stavropol

- Для укладки асфальтобетонной смеси низких температур или так называемого холодного асфальта главным условием является отсутствие луж и дождя, - пояснил корреспонденту «Блокнот Ставрополь» руководитель комитета городского хозяйства администрации города Сергей Савельев. – Эту смесь подрядчик, выполняющий ремонтные работы, покупает на асфальтобетонном заводе в Армавире. Холодный асфальт с успехом применяется в городах России и на федеральных трассах.

Низкотемпературная смесь позволяет сделать ямочный ремонт даже в холодное время года, чтобы автомобилисты, преодолевая ямы, не повредили свой транспорт.  

  

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое