Ставрополь Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Онлайн тренировки - просто развод на деньги, результата они не дают», - ставропольский тренер

Спорт, 11.10.2018 16:08

Ставропольский тренер рассказал о неэффективности онлайн тренировок.

Современный мир диктует условия и стандарты красоты – здоровое питание и красивое подтянутое тело. Чтобы соответствовать этим требованиям многие люди отправляются в тренажерный зал.

Однако часто бывает, что у человека физически нет возможности посещать зал в силу своей загруженности или семейных обстоятельств. Тогда на помощь приходят современные технологии в виде онлайн тренировок. Популярные тренеры, работающие параллельно в спортзалах также рекламируют свои онлайн услуги и обещают прекрасные результаты. Многие «фитоняшки», в надежде на потрясающий эффект, не разбираясь в вопросе, покупают абонементы.

«Блокнот» решил узнать, действительно ли подобные тренировки будут иметь положительный эффект, и что более важно, не навредят ли они здоровью, если тренер будет по другую сторону экрана и не сможет контролировать упражнения и спортивные элементы.

На этот вопрос ответил тренер Владимир Миронов.

- Во-первых, такие занятия могут быть опасны, так как тренера нет рядом и контролировать человека во время выполнения упражнения он не может. Отсюда растяжения и травмы, - объясняет тренер. 

Владимир считает, что есть и обратная ситуация у домашних занятий.

- Без контроля человек начинает "филонить" из-за отсутствия мотивации - самого тренера и спортсменов, занимающихся рядом. 

Результаты, которые обещают онлайн-тренеры, чаще всего не сбываются, потому что методики, которыми они пользуются, всем подходить не могут. Каждому человеку нужен индивидуальный подход. Особенно это касается новичков: им нужно живое близкое общение с тренером. За месяц-два онлайн тренировок невозможно добиться результата. Это пустая трата времени, а также ловкий способ развести на деньги, заключает Владимир Миронов.





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайтренировкаспортзалонлайн тренировкатренер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое