Ставрополь Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

О продаже запрещенных лекарств без рецепта попросили сообщать в полицию жителей Пятигорска

Общество, 14.09.2017 06:56
О продаже запрещенных лекарств без рецепта попросили сообщать в полицию жителей Пятигорска

Усилия власти, правоохранителей и местных жителей решили объединить.

Жителей Пятигорска попросили сообщать о фактах безрецептурной продажи сильнодействующих лекарственных препаратов. О решении консолидировать усилия властей, правоохранителей и общественности сообщила администрация города-курорта.

- Если вам стало известно о фактах безрецептурного отпуска сильнодействующих лекарственных средств, нецелевой и немедицинской реализации  запрещенных препаратов, обращайтесь по телефону доверия полиции:   8-800-100-26-26  (круглосуточно,  бесплатно, анонимно), а также по телефонам 02 или 102, 112, - сообщает пресс-служба горадминистрации. - Кроме того, на официальном сайте администрации Пятигорска действует специальный раздел «СТОП-наркотики», здесь также можно оставить сообщение  о той или иной «черной аптеке». 

Напомним, недавно известную в Пятигорске аптеку, торгующую безрецептурно «лирикой», лишили лицензии. Однако борьба с наркоугрозой на этом не закончилась. Недавно активисты из Кисловодска попросили Владимира Путина включить «лирику» в список наркотических средств.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорсклирикачерные аптеки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое