Ставрополь Понедельник, 14 Октября
Общество, 18.07.2019 16:45

«О состоянии общественного транспорта никто не думает», - ставропольчанка о неисправных маршрутках

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы с проблемой, которая, по ее мнению, волнует большинство горожан.

По словам девушки, состояние общественного транспорта оставляет желать лучшего.

«Как мы можем говорить о комфортном проезде в общественном транспорте, если большинство маршруток и «пазиков» пора списать с маршрутов?! Я очень часто замечаю отвратительное состояние общественного транспорта. Так, «пазик» 32 маршрута в принципе не способен работать. Мало того, что он еле передвигается, так внутри невозможно сидеть», - говорит ставропольчанка.

Девушка предоставила фото салона общественного транспорта. Места для пассажиров разбиты и сидеть на них невозможно.

«Я надеюсь, что власти нашего города обратят внимание на состояние общественного транспорта в Ставрополе. Город у нас красивый и хороший. Хочется, чтобы людям не доставляло неудобство состояние маршруток», - говорит девушка.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(962) 457-20-21

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольеобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое