Ставрополь Четверг, 21 Ноября
Общество, 10.12.2014 10:41

Обманутым ставропольским дольщикам достроят многоквартирный дом

Обманутым ставропольским дольщикам достроят многоквартирный дом
В 2004 году обманутые дольщики ЗАО «Алеф» организовали жилищно-строительный кооператив «Запад» и ЖСК «Восток» с целью завершить строительство жилого комплекса «Каскад». Общими усилиями достроили один дом, сейчас это комплекс «Премиум Плаза». Но вот дом по улице Мира, 277 несколько лет простоял недостроенным, т. к. найти инвестора оказалось делом сложным. Только в этом году удалось наконец-то решить эту проблему. Члены ЖСК «Запад» обратились в компанию «ЦентрСтрой», которая сейчас ведет строительство жилого комплекса «Наследие» на участке рядом с долгостроем. На сегодняшний день I очередь «Наследия» введена в эксплуатацию, ведется строительство II очереди. ООО «ЦентрСтрой» работает на рынке строительных услуг с 2011 года и за это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер.

Учитывая тот факт, что дольщики пострадали от действий недобросовестного застройщика и с целью защитить их интересы, ООО «ЦентрСтрой» приняло решение о продолжении строительства жилого дома по адресу Мира, 277. Кроме того, принимая во внимание то обстоятельство, что члены ЖСК «Запад» вложили свои денежные средства еще на стадии начала строительства компанией «Алеф», «ЦентрСтрой» продолжает строительство жилого дома с минимальными финансовыми затратами со стороны членов кооператива.

Помимо этого, жилые дома комплекса «Наследие» и ЖСК «Запад» совместно образуют единый архитектурный ансамбль. Все пожелания дольщиков по корректировке в планировках квартир были учтены, и дом уже строится с учетом этих изменений. Также проектом предусмотрены подземный паркинг и гостевая парковка, детская площадка, уютный и благоустроенный двор, супермаркет. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
дольщикистройкаООО "Центр-строй"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое