Ставрополь Среда, 01 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (962) 451-57-19, 46-06-09, 60-46-42

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Объявления о продаже детёнышей леопардов в Пятигорске смутили жителей города

09.01.2017 15:18

Накануне в одном из популярных приложений появились два объявления о продаже в Пятигорске диких животных - детёнышей леопардов по ценам 200 и 240 тысяч рублей.

Продавцы по всем вопросам попросили звонить по предоставленным номерам телефонов. В одной из социальных сетей местные жители уже заинтересовались этой ситуацией и расценили такое содержание животных в маленьких клетках как браконьерство. 

Как оказалось, одному из малышей всего 3,5 месяца. @bloknot_stavropol

- Знакомые мои очень дорого купили этого леопарда, и у них возникли небольшие проблемы, поэтому животное нужно срочно продать. Такой цены практически нигде нет, можете посмотреть, - рассказал продавец Вова В.

Судя по фотографиям в объявлении и словам продавца, животного держат в клетке. Достаточно маленькой для растущего дикого животного. Представители отдела охраны и контроля за использованием объектов животного и растительного мира Ставрополья уже заинтересовались этой ситуацией - продажей редкой породы леопарда, занесённого в Красную книгу.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскобъявленияпродажалеопард
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое