Ставрополь Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 13.07.2017 06:33

Один мужчина был убит и один ранен в жестокой драке четырех пастухов из-за спора о пастбище на Ставрополье

Серьезный конфликт между мужчинами за территорию для выпаса скота с поножовщиной и смертью произошел в Нефтекумском районе.

Четверо мужчин поспорили по поводу границ участков, которые они использовали для выпаса скота. Однако на словах решить дело не удалось, и завязался конфликт двое – на двое. Один из спорящих выхватил нож и нанес оппоненту 17 ножевых ранений, от которых он скончался.

После этого к расправе присоединился и брат преступника, последовавший дурному примеру. Вдвоем они нанесли еще три ножевых товарищу погибшего. В результате тот попал в больницу, где у него диагностировали причинение вреда здоровью средней тяжести.

- С учётом позиции государственного обвинителя, суд признал подсудимых виновными в совершении преступлений, и назначил М. по совокупности преступлений наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а Г. - 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, - рассказали в краевой прокуратуре.

К слову, с решением суда братья не согласились и подали апелляцию, однако суд никакие аргументы во внимание не принял, и решение о наказании не изменил.

Ранее взбешенный оскорблениями мужчина ударил знакомую ножом и издевался над ее телом на Ставрополье.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольбратьязарезалиубилискотучастоковцыкавказцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое