Ставрополь Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Один ребенок погиб и восемь пострадали за сутки в авариях на Ставрополье

Происшествия, 12.11.2017 10:34
За прошедшие сутки в Ставропольском крае произошло пять аварий, в которых пострадали восемь детей и погибла маленькая девочка.

Все ДТП, по версии ГИББД Ставрополья, произошли из-за халатности взрослых. Страшное столкновение произошло накануне, 11 ноября, в Кочубеевском районе. Водитель "десятки" выехал на "встречку" на сплошной разметке и лоб в лоб столкнулся с огромным "КамАЗом".

В больницу медики забрали четырех участников "халатной" аварии - 23-летнюю девушку с травмой головы и переломом бедра, ее 4-летнего сына и 3-летнюю дочь. К сожалению, девочку врачи спасти не смогли. В ДТП пострадал и другой ребенок - 11-летний мальчик, сын знакомых пассажирки.

Авария.jpg
Фото: ГИБДД по СК

- Выяснилось, что ни один ребёнок не был пристегнут детским удерживающим устройством, или ремнём безопасности. За рулем находился 33-летний житель Туркменского района, которого попросили отвезти детей к бабушке. В ДТП мужчина практически не пострадал. В настоящее время по факту автоаварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - рассказали в ставропольской госавтоинспекции.

Авария.jpg

Уголовное дело может грозить и 15-летней девушке из Невинномысска. Желая найти ночные приключения, подросток тайком взяла ключи от родительской "девятки". Кататься она поехала со своей подругой 14-и лет. 

Естественно, далеко девочки не уехали, врезавшись на машине в столб. Ушибы и ссадины получила пассажирка автомобиля, местная жительница. Водитель в ДТП не пострадала. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения она отказалась.

Авария.jpg

- В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, на место вызваны родители девочек, а также инспекторы по делам несовершеннолетних.
Руководство Управления ГИБДД Ставрополья обращается ко все родителям не оставлять из без присмотра своих детей, контролировать их свободное время, во время поездок соблюдать правила перевозки детей, - бьют тревогу в краевом ведомстве. 

Авария.jpg


    Новости на Блoкнoт-Ставрополь
статистикаданныеаварииДТПСтавропольский крайдетиопасностьвзрослые
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое