Ставрополь Среда, 01 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (962) 451-57-19, 46-06-09, 60-46-42

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Около 560 миллионов рублей остались неизрасходованными у властей Ставрополья

12.12.2016 16:21

Около 560 млн рублей из утверждённого на текущий год бюджета не успели потратить власти Ставрополья. Об этом стало известно на совещании правительства.

По словам Юрия Белого, главы комитета краевой думы по бюджету, за январь-ноябрь властями потрачено 61,4 миллиарда рублей. При этом министерство образования края ещё не истратило свыше 230 миллионов рублей, а министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта - около 200 миллионов рублей. @bloknot_stavropol

- До конца года осталось менее трех недель, поэтому главным распорядителям бюджетных средств необходимо приложить максимум усилий для использования принятых расходных обязательств бюджета, - подчеркнул Юрий Белый на совещании.

Кроме того, у министерства экономического развития и министерства сельского хозяйства края осталось еще примерно 130 миллионов рублей. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольправительствосовещаниеДумамиллионы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое