Ставрополь Вторник, 19 Ноября
Общество, 08.04.2015 15:52

Олег Пахолков: «Блокнот» запускает проект «Народный репортер»

Олег Пахолков: «Блокнот» запускает проект «Народный репортер»

Жители края часто звонят в редакцию «Блокнот Ставрополь» и рассказывают свои истории о городских проблемах. А также ставропольцы пишут нам обо всем, что их волнует, присылают в редакцию фото и видео происшествий. Рассказывают о несправедливостях или, напротив, приятных событиях, свидетелями которых они стали.

Теперь написать в «Блокнот» стало еще проще – любой ставрополец может стать автором новостей на портале, более того, теперь каждый сможет самостоятельно писать обо всем, что его беспокоит. Мне очень приятно, что именно теперь рубрика «Народный репортер» будет существовать и в ставропольском «Блокноте».

Зарегистрированным пользователям абсолютно бесплатно предоставляется собственная площадка, на которой они смогут сообщать в удобной форме обо всем, что их интересует, беспокоит, волнует или радует. Это могут быть новости, интересные фотографии и видеозаписи, обращения к властям или жалобы на них. Разумеется, при этом пользователи не должны нарушать закон РФ и правила информационного портала.

Новости на сайте будет появляться после премодерации.

Становитесь «Народным репортером» прямо сейчас. Предлагаем подробную инструкцию о том, как это сделать.


Творческий редактор сети информационных порталов «Блокнот» Олег Пахолков

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Народный репортёр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое