Ставрополь Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 14.11.2018 15:59

«Он не переживет зиму»: о живущем в бараке без коммуникаций старике рассказала ставропольчанка

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница краевого центра Ольга, которая поведала страшную историю о своем соседе. 

По словам женщины, по соседству с ней в доме по адресу улица Казанская, 27 проживает пожилой мужчина. Впрочем, если верить Ольге, он, скорее существует, ибо по ее словам, в доме нет ни воды, ни электричества, ни газа. Сам мужчина, как рассказала женщина, ходит в рваных штанах и в галошах с босыми ногами. У него неопрятный и неухоженный вид. При этом из дома он выходит только ночью. 

WhatsApp Image 2018-11-14 at 12.15.54.jpeg

- Соседская бабушка предлагала ему еду, он отказывается. Мы не знаем, есть ли у него родственники, получает ли он пенсию, на что живет, - рассказала Ольга.

Женщина также рассказала, что она обращалась в комитет соцзащиты, где ей ответили, что в этом случае нужно оформлять документы и проходить обследования. 

- Я этим заниматься не могу, потому что воспитываю одна троих несовершеннолетних детей, старший ребенок-инвалид).
Может кто-то может дедушке помочь? Жалко, человек же, - пояснила женщина. 

Ольга уверена, что зиму он не переживет, так как холода уже наступили, а коммуникаций у него в доме нет.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольнищета
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое