Ставрополь Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Хам на «Приоре» сбил сына и скрылся, но его даже не наказали», - ставропольчанка

Общество, 06.11.2018 13:02
В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница Ессентуков Эльвира Балаян, которая возмущена безнаказанностью сбившего ее сына водителя. 

Инцидент произошел вечером 11 октября этого года в Ессентуках, на улице Орджоникидзе, и попал на камеру видеонаблюдения. На записи отчетливо видно, как сын Эльвиры Армен переходит дорогу по "зебре". Ситуация в целом спокойная: он удачно доходит до середины дороги, смотрит направо, чтобы убедиться, что ехавший в его сторону автомобиль остановился, и собирается продолжать путь. В этот момент с другой стороны в него врезается черная "Лада-Приора". Молодой человек от удара отлетает на встречную полосу и влетает в другой автомобиль. 

По словам Эльвиры, парень получил перелом локтевого отростка, закрытый перелом окрамильного конца правой ключицы, сотрясение мозга, глубокие ссадины нижних конечностей, области лба и височной части, перелом двух рёбер. 

При этом, как рассказала женщина, водитель "Приоры" остался практически безнаказанным. 



- Водитель, совершивший наезд, до сих пор не лишён водительских прав и разъезжает по городу, не выплатив даже никакой компенсации за причинённый ущерб здоровью. Спрашивается, где справедливость? - сетует Эльвира. 

По ее словам, мужчине суд назначил штраф в размере тысячи рублей. Также, как рассказала Эльвира, вскоре должен пройти еще один судебный процесс, в котором будет решаться, лишат ли прав водителя или нет. 

- Моему сыну сделали операцию, вставили шуруп, с ним он будет ходить год. Первое время он не мог есть, пил один чай. Семья водителя никак нам не помогла: сперва носили фрукты и еду, которые Армен все равно не мог кушать, а потом пропали, - рассказала женщина.

Эльвира надеется, что водителя накажут по всей строгости закона, так как он не только сбил ее сына, нанеся ему тяжелые травмы, но и скрылся после этого с места аварии, оставив его на произвол судьбы. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp
8(928)8148550.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
ЕссентукиДТПОАО обращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое