Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 27.09.2018 13:28

«Он ударил моего мужа и угрожал убийством из-за коров»: жителей Ставрополья терроризирует бескомпромиссный пастух

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница Светлограда Мария, которая отчаянно пытается бороться с бескомпромиссным соседом.

Как рассказала Мария Полянская, проживающая со своим мужем и двумя детьми на улице Матросова, помочь решить ее проблему и проблему ее соседей не смогли ни в администрации, ни в полиции. По словам девушки, проживающий на соседней улице Василий Жуковский, содержащий собственное хозяйство, регулярно выгоняет своих коров пастись на улице Матросова - рядом с дворами жильцов и на прогулочных дорожках. Мария рассказала, что животные не только мешают гулять и пугают маленьких детей, но и топчут и портят территорию рядом с дворами. 

- Он постоянно на протяжении лет 15 выгоняет коров, и они пасутся у нас прям перед домами и дворами. Все тротуары обгадили. Администрация ничего не может сделать. Они ему выписывают штраф, и на этом всё, - рассказывает Мария. 

hEo1RH78s0g.jpg

AQytHtyRfxI.jpg

Когда Мария с мужем решили придать огласке эту проблему, дабы привлечь к ней внимание, они начали снимать пасущихся рядом с жилыми дворами коров на камеру. Далее, по словам девушки, это заметил хозяин скота, который перегородил им путь на своем автомобиле и начал всячески угрожать. 

- Мы были с мужем и двумя детьми. Сперва он сказал, чтоб мы платили за съемку коров. После этого они с мужем начали перепалку, и он (хозяин коров, - прим. ред.) ударил через окно моего мужа по лицу и в грудь и начал кричать:"Я тебя убью!", - рассказала Мария.

После этого муж девушки написал заявление в полицию, однако в возбуждении уголовного дела было отказано. При этом на видео отчетливо слышны угрозы со стороны мужчины. Как можно понять из постановления полиции, в деле отсутствует состав преступления. Следов побоев на муже Марии нет. Сосед же во время допроса заявил, что это муж Марии ударил его первым. Его слова подтвердила и его жена. 

Q4Ki_n9Q9xw.jpg

Как оказалось, проблема эта беспокоит не только семью Марии, но и их ближайших соседей. Некоторые из них, а именно чета Евгений и Наталья Богдановы, присоединились к Полянским, чтобы записать видеообращение специально для "Блокнота Ставрополя". Светлоградцы надеются, что таким образом они смогут привлечь внимание к этой проблеме.


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
СтавропольеСветлоградхочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое