Ставрополь Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 08.10.2018 10:38

Два года за решеткой проведет ставрополец за нападения с ножом и кражи


Больше двух лет за решеткой проведет житель Изобильненского района. 


Так, 12 февраля, 2017 года у Турчакова попросил прикурить на свою беду его знакомый, за что получил удар кухонным ножом в лицо. Мужчина отделался прорезом уха и щеки.

Затем 18 марта, 2017 года, злоумышленник пришел к своей 53-летней приятельнице, чтобы с ней выпить, но женщины дома не оказалось. Тогда Турчаков самовольно зашел в квартиру, взломав замок на входной двери.

Через неделю Турчаков опять пошел на «мокрое дело» уже в магазине электроники. 26 марта 2017 года, он украл с витрины планшет за 4 тысячи рублей и скрылся с похищенным.

Последний раз злоумышленник отметился 16 апреля 2017 года. Турчаков выпивал в компании своего 52-летнего знакомого и мужчины поссорились. Тогда злоумышленник снова обратился к излюбленному способу решения конфликта — он схватился за нож и ударил им товарища по руке, и несколько раз рукояткой ножа ударил его по голове. Пострадавшего от вспыльчивого товарища доставили в больницу.

Суд Изобильненского района в соответствии с собранными доказательствами, признал Турчакова виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия, незаконном проникновении в жилище и кражу.

- Приговором суда Турчакову назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в следственном управлении Изобильненского района Ставропольского края.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеИзобильныйзлоумышленникнож
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое