Ставрополь Среда, 13 Ноября
Происшествия, 01.11.2019 11:51

Опубликовано видео задержания генерал-майора МВД, который заказал жену своего брата

В Ставропольском крае задержан генерал-майор в отставке, директор санатория "Солнечный" Александр Туривненко. Он подозревается в попытке заказного убийства сожительницы брата.

Сыну умерший отец завещал наследство стоимостью в 5 миллиардов рублей. Туривенко хотел убить гражданскую жену брата, Владимира Туривненко, так как считал, что жена имеет влияние на сына и может помешать ему получить опекунство над парнем и контроль за деньгами.

Бывший силовик искал киллера через знакомых. Найденный кандидат назначил цену за жену брата: 1 миллион за убийство и 150 тысяч рублей на покупку огнестрельного оружия. 

Однако, получив заказ, киллер обратился в полицию. Сотрудники МВД разыграли сцену убийства и передали бывшему полицейскому фото с окровавленным трупом женщины.

Ничего не подозревающий генерал-майор передал деньги псевдо-киллеру и был задержан. За организацию убийства по найму ему грозит до 20 лет лишения свободы.

До 2010 года Александр Туривненко занимал пост начальника Западного управления внутренних дел на транспорте. После отставки он стал директором санатория "Солнечный" в Кисловодске.

Виктория Филатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСтавропольский крайубийство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое