Ставрополь Понедельник, 21 Января
Общество, 29.10.2018 20:00

«Открываем горячую воду, а купаемся в холодной», - житель Ставрополя

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратились жители краевой столицы, проживающие в доме по адресу улице Ленина 484 А.

Семья Яценко проживает данном многоквартирном доме. По словам Алексея, главы семейства, в их квартире и в некоторых соседних квартирах есть проблемы с горячей водой.

- Чтобы принять душ вечером, нужно ждать 30 минут, пока пойдёт горячая вода, а счётчик горячей воды мотается. Утром то же самое, - рассказал Алексей. 

По словам мужчины, получается так, что за холодную воду они платят, как за горячую, то есть гораздо больше. Алексей также рассказал, что он обращался в председателю ТСЖ, который, по его словам, "ничем не занимается", но тот помочь ничем не смог.

- Он говорит, что трубы старые, менять надо, но ничего этого не происходит. Мы регулярно за все платим. Сам председатель, как и некоторые в доме, поменяли себе трубы. До нас очередь не доходит, - рассказал Алексей. 

Семья Яценко не знает, куда обратиться за помощью в этой ситуации. Корреспондент "Блокнота Ставрополя" пытался связаться с председателем ТСЖ, однако дозвониться до него не удалось. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое