Ставрополь Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Отменили пока»: жители Ставрополя не знают, сколько платить за проезд

Общество, 16.07.2018 21:28
В Ставрополе цены на проезд не поднялись сразу.

Как планировала и заявляла администрация города, с 15 июля этого года должна была подняться стоимость проезда на автобусах и маршрутках - до 21 и 23 рублей соответственно. Стоимость льготного проездного при этом должен был подорожать до 630 рублей. 

Спустя двое суток, однако, цены изменились далеко не во всем маршрутных автомобилях. Большинство жителей Ставрополя отметили, что перед тем, как заплатить, спрашивали у водителя стоимость. Последние, как правило, называли старую цену. Лишь в некоторых случаях водители брали деньги по обновленному тарифу. 

Корреспондент "Блокнота" сам убедился, что фактически цены на проезд не изменились. Проезд на 48, 32, 9 и 13 автобусах и микроавтобусах стоил по 18 и 20 рублей соответственно. Один из водителей на вопрос о том, почему не повысилась стоимость, ответил просто:"Отменили пока" 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпроездцены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое