Ставрополь Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отравленные на улице собаки разделили на два враждующих лагеря жителей Ставрополя

Общество, 06.11.2017 18:41

Двух отравленных собак не успела спасти жительница Ставрополя.

Сегодня, 6 ноября, неизвестный отравил двух собак в Юго-Западном районе Ставрополя. Горожанка подобрала пострадавших животных и попыталась их спасти, однако ей это не удалось.

«Утро добрым не бывает. Какая-то скотина на Пирогова 15 отравила двух собак. Мы пытались им оказать помощь и одну донесли до клиники, но не успели. Вторую сразу не нашли. Упыри, а не люди, вот чем они вам мешали?» - вопрошает автор видеоролика.

Мнения горожан разделились надвое, кто-то говорил о том, что бродячие собаки на улицах мешают спокойной жизни: «Все вы тут такие прям защитники! А когда это бездомное чудо, загрызет на улице вашего ребёнка?! Будете стоять на своём? Или в лучшем случае покусает и заразит бешенством или столбняком. Все правильно сделали. Вот только почему за государство эти проблемы должны решать обычные люди, вот это вопрос»

Другие настаивали, что подобное поведение – акт вандализма: «Че за бред? Не заводите животных, так у нас туалетов на улице для людей не предусмотрены, а я сама видела, как мужчина в детскую песочницу нужду справлял, и детей маленьких тоже держат над кустиками, так теперь и детей не заводить?». 


Видео chp_stv


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольотравленные собакиспорыврачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое