Ставрополь Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Акции Владимира Владимирова выросли после встречи с главой Минкавказа

Политика, 06.06.2018 20:33
Встреча главы Ставрополья Владимира Владимирова с главой Минкавказа Сргеем Чеботаревым хорошо повлияла на его позиции на бирже губернаторов.

Вместе с главой Тамбовской области Никитиным политические акции Владимирова "скакнули" вверх.

Аналитики связывают положительные сдвиги в рейтинге со встречей Владимирова и главы Минкавказа Чеботарева, в результате которой чиновники договорились о привлечении 500 миллионов рублей на крупные инвестпроекты в экономику региона.

"Ещё одним значимым событием для развития края стало открытие в субботу нового санаторно-курортного комплекса "Арника" в Кисловодске", - отмечает "Замполит".

Кроме того, в крае стартовал курортный сезон и прошел фестиваль исторической реконструкции «Железные люди». Все это сопровождалось участием региональных властей, что в итоге и сказалось на имидже главы региона.

"Получила продолжение инициированная губернатором череда имиджевых событий для популяризации Ставрополья и курортов нашего региона. Полагаю, это позитивно повлияло на информационный фон вокруг края и его руководителя", - цитирует издание слова пресс-секретаря губернатора Алексея Носа.

При этом майский индекс Владимирова на той же бирже падал вниз из-за сообщений о кредите, который решила взять администрация Кисловодска, чтобы погасить дефицит бюджета.

"Такая информация – ситуативный фактор, не отражающий обстановку в крае и не влияющий на его социально-экономическое самочувствие", - прокомментировала руководитель аппарата правительства Ставропольского края Ольга Прудникова.

Для рассчета рейтинга губернаторов используются упоминания в медиа-пространстве, данные по активности губернаторов и членов их команд, оценка эффективности их пиаровской и лоббистской деятельности, социальные сети, Telegram-каналы, группы в мессенджерах. Особенно большое внимание уделяется конфликтным ситуациям и недовольству населения властями.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Владимир ВладимировСтавропольерейтингполитика. Сергей Чеботаревминкавказинвестиции
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое