Ставрополь Понедельник, 14 Октября
Общество, 18.06.2019 12:30

Парень после дождя плавал по улицам Пятигорска на розовом фламинго

Парень после дождя плавал по улицам Пятигорска на розовом фламинго.

После прошедшего в Пятигорске ливня улицы города превратились в реки. Находчивый пятигорчанин решил воспользоваться моментом и отправился плавать по улицам на надувном розовом фламинго.

Жители города выложили в социальные сети видео, на котором видно, как по черной от грязи воде, прям по улице, плывет парень на круге-фламинго. Видео сразу набрало популярность, а автор публикации написал, что такой «водный аттракцион» находится по адресу 2-й Юцкий Спуск.



Также пользователи выкладывали в интернет и менее веселые видео: на кадрах был виден коммунальный апокалипсис. Бурные потоки грязной дождевой воды несут мусор, в них тонут автомобили и по колено бредут жители города. Пользователи социальных сетей сообщили, что вода также скопилась на улицах Рубина и Сергеева.

fc40f35f5b7e9afa32d75419570a6f76.jpg

В комментариях к видео с потопами пишут, что причиной локальных подтоплений стали загрязнённые ливневки. Это одна из версий. Поэтому местные жители обратились к власти с просьбой решить вопрос ливневок в Пятигорске. «Нам необходимо больше ливневок, те, что есть, не могут полноценно справиться с задачей», «Скоро мы все будем сплавляться по дорогам на надувных кругах», «Так, где моя надувная лодка — устроим соревнования», — прокомментировали горожане.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипотопливневки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое