Ставрополь Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 04.07.2018 12:45

Пассажирский автобус загорелся во время движения на Ставрополье

На Ставрополье прямо во время движения загорелся автобус ПАЗ.

Как рассказали свидетели, огонь вспыхнул прямо во время движения автобуса. Пожар вспыхнул недалеко от хутора Богомолов Красногвардейского района.

На видеозаписи видно, что старый автобус выгорел до основания и мощная струя пены не сразу справилась с огнём, который продолжал полыхать у основания.

«Слава Богу, что тогда в кузове не было пассажиров, да и водитель успел вовремя выбраться из ПАЗа, ведь бригада приползла, когда автобус уже догорал», отметил автор видео Александр Кузьменко.

Другой очевидец рассказал, что этот автобус закреплён за одной из местных организаций и осуществлял перевозку персонала, именно по этой причине в салоне не было людей, когда вспыхнуло пламя.

Как отмечают ставропольцпне, в возгорании автобуса нет ничего необычного, ведь они уже на ходу рассыпаются, создавая опасность для пассажиров.

«Самый худший транспорт в мире», «Да их уже давно надо сжечь! Один, вот, решил не дожидаться и самоуничтожился», «Когда уже эти «пазики» утилизируют?», «Пустые автобусы тушат пеной, а легковые, где горят люди, маленькой струей воды, где справедливость?», прокомментировали произошедшее ставропольчане.


Автор: Александр Кузьменко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайсело Привольноехутор Богомолововозгораниепожарзагорелся автобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое