Ставрополь Понедельник, 21 Января
Политика, 18.12.2017 18:08

Перед стартом президентских выборов ставропольское отделение ЛДПР бросили на произвол судьбы

В редакцию «Блокнота» обратились представители ставропольского отделения либерально-демократической партии, которые написали открытое письмо Жириновскому по поводу .

По их мнению, это единственная возможность «достучаться» до главного партайгеноссе. В открытом письме сотрудники аппарата отделения ЛДПР выражают сомнения, знает ли Владимир Вольфович о проблеме, которая произошла на Ставрополье, «но обратиться к вам именно таким образом приходится, потому что достучаться до Вас другим способом невозможно».

По словам либерал-демократов, 10 декабря года решением Высшего Совета ЛДПР был распущен координационный совет Ставропольского регионального отделения и заменен его координатор, несмотря на позицию подавляющего большинства местных отделений. «Это Ваше право по Уставу партии, и мы не станем его оспаривать.

В то же время нам, сотрудникам аппарата, никаких претензий не предъявляют, мы честно выполняли свои должностные обязанности и до сих пор о нашем увольнении нам никто не сообщал. Новый руководитель регионального отделения не посчитал нужным даже встретиться с нами. Но с сентября месяца нам остановлены выплаты разовой материальной помощи, которые в партии заменяют заработную плату.

Неоднократные обращения в Центральный Аппарат по этому вопросу никакого результата не дали. Что и неудивительно, поскольку наплевательское отношение к своим активистам со стороны Центрального Аппарата, видимо стало нормой в партии», – дают характеристику партийной работы представители ставропольского отделения.

Также они подчеркивают, что трудиться дальше в таких условиях в качестве партийных функционеров не представляется возможным и требуют оплатить работу за октябрь, ноябрь и часть декабря. «Надеемся, что Вы в состоянии решить столь незначительный вопрос в преддверии Вашего выдвижения кандидатом в Президенты РФ», – заключают партийцы. Письмо подписано заместителем координатора Юлией Жидковой, заместителем координатора по идеологической работе Константином Козловским и другими представителями ЛДПР региона. 

Открытое письмо ВВЖ.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЛДПРЖириновскийскандалденьгивыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое