Ставрополь Суббота, 23 Ноября
Политика, 04.04.2019 16:02

Первый секретарь райкома КПРФ по Красногвардейскому району помог остановить завод

Первый секретарь райкома КПРФ по Красногвардейскому району помог остановить завод

На фото: первый секретарь райкома КПРФ по Красногвардейскому заводу Сергей Белых.

Директор Красногвардейского стеклотарного завода Антон Кузьменков считает, что свою определенную роль в остановке завода сыграл первый секретарь райкома КПРФ по Красногвардейскому заводу Сергей Белых.

Красногвардейский стеклотарный завод был остановлен и отключен от сети несколько дней назад. Как считают специалисты, такое решение может привести к плачевным последствиям. По имеющейся информации, завод остановился не только из-за вмешательства, якобы, вологодских рейдеров. Директор завода Антон Кузьменков считает, что закрытию завода поспособствовал первый секретарь райкома коммунистической партии Красногвардейского района Сергей Белых.

- Он полностью способствовал проникновению ООО «ССК» для последующей остановки самого крупного предприятия Красногвардейского района и одного из крупнейших предприятий края. -сказал Антон Кузьменков. - После того как он провел захватчиков на завод, на этом не остановился, пользуясь своим положением, он звонил сотрудникам КСТЗ и угрожая разными рычагами, привлекал работников «Гелиос» для развертывания деятельности рейдеров, при отрицательных ответах выходить на завод, Белых ставил условия, что никто в Красногвардейском районе не будет трудоустроен.

Правда ли, что на заводе происходит массовое увольнение людей?

- Да, сейчас руководство «ССК» активно начали увольнять людей, агитируя делать это по собственному желанию, так как сокращение подразумевает трехмесячную выплату. Из-за партнерской непорядочности, ООО «ССК» накопили долги перед энергетиками, заводы 1 апреля к сожалению остановили, все обещания перед людьми о трудоустройстве и процветанию заводов в один день стали горькой явью. Знаете, из-за отсутствия света на заводе, осуществлять процедуру увольнения невозможно и здесь проявилась вопиющая жадность вологодцев, пожалели денег на топливный электрогенератор. Вышеупомянутый «коммунист» Белых предложил «ССК» свои услуги, а именно пригласил людей остановивших завод, к себе в Красногвардейский офис КПРФ для осуществления увольнения людей. Очень циничное отношение к своим односельчанам, приютить людей лишивших работы несколько сотен семей. Просим руководство партии обратить внимание.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтаврополь
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое