Ставрополь Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Первый участник покинул проект «Сбросить лишнее»

Общество, 04.05.2018 12:59
Участник с самым большим весом покинул проект "Сбросить лишнее" в результате читательского голосования.

Алексей Бунин, весивший 121,5 килограммов в начале реалити-шоу, на последнем взешивании показал результат 115,1 килограммов. За чуть более месяца тренировок и диеты ему удалось скинуть 6,4 килограмма, что равно 5,26% от веса тела. Эта цифра укладывается в ту норму, о которой перед началом проекта говорил диетолог Иван Самсонюк. Однако максимума Алексей не показал и вместе с двумя другими участниками - Вадимом Яровым и Еленой Кузнецовой, попал в число номинантов на вылет. У всех троих был шанс получить иммунитет перед голосованием.

Однако на объявлении номинации присутствовали только Вадим и Елена. В итоге они и разыграли право на продолжение участия в проекте. Около двух минут наши участники держали "планку", пока Вадима не покинули силы. Иммунитет достался Елене Кузнецовой, а Вадим Яровой и Алексей Бунин стали участниками голосования на вылет.

В результате суточного голосования читателей победителем из этой схватки вышел Вадим Яровой, набравший 64% голосов. Алексей покидает проект, но мы надеемся, что он сподвигнул его продолжить борьбу с лишним весом уже самостоятельно.

Тем временем, борьба за победу в реалити-шоу продолжается и не за горами объявление второй номинации. Кто уйдет следующим вслед за Алексеем Буниным? Следите за новостями на нашем сайте.



sbr2.png

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеепроектпохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое