Ставрополь Понедельник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Письмо в редакцию: Из-за огромной ямы между рельсами в Пятигорске жители портят автомобили

Письмо в редакцию: Из-за огромной ямы между рельсами в Пятигорске жители портят автомобили
Пострадавшие из-за ямы пятигорчане пишут о проблеме в соцсетях, однако никто не дает ответа.

- Огромная яма между рельсами, все оставляют там свои колёса и диски, - написал один из жителей Пятигорска. - Что делать в таком случае владельцу автомобиля? Расскажите, как следует поступить. Стоит ли подавать в суд на ответственные службы с целью возместить причинённый ущерб.

Ответ на этот вопрос редакции "Блокнот Ставрополь" дал опытный юрист, который объяснил, что подать в суд на дорожников и выиграть компенсацию реально.

- Действующим законодательством определено состояние, в котором должны содержаться автомобильные дороги,в том числе и железнодорожные переезды. Во всяком случае ям на дороге быть не должно,тем более таких, из-за попадания в которые при строгом соблюдении скоростного режима автомобиль получал бы подобные повреждения, - прокомментировал Роман Симаченко, опытный адвокат из Минеральных Вод. - Причиненный ненадлежащим содержанием железнодорожного переезда ущерб в размере стоимости и ремонта автомобиля с заменой запчастей подлежит возмещению за счет эксплуатирующей (обслуживающей) автодорогу организации. В случае отказа возмещения вреда в добровольном порядке вам необходимо обратиться в суд.

Надеемся, что жители Пятигорска теперь смогут возместить потраченные деньги, если яму никто не в состоянии устранить. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ямаПятигорскОСАГОсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое