Ставрополь Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Письмо в редакцию: жители МинВод попросили избавить их от коммунального рабства

Письмо в редакцию: жители МинВод попросили избавить их от коммунального рабства
Жильцы дома № 33 по ул. Пушкина и дома № 24 по ул. Почтовая г. Минеральные Воды прислали в редакцию крик о помощи, который был отправлен также на имя краевых руководителей.

Уважаемые Анатолий Борисович и Игорь Николаевич!

Просим Вас помочь нам выйти из «коммунального рабства» и избавить наши дома от управления людьми и компаниями, связанными с коммунальным холдингом под руководством Б.В. Донцова. Речь идёт о компаниях «Феникс» и «Жилкомфорт КМВ». Эти фирмы халатно относились к своим обязанностям, неоднократно обманывали нас как потребителей услуг, не проводили необходимые ремонтные работы.

К примеру, ремонт крыши дома на ул. Почтовая, 24 компания «Феникс» представила жильцам как работы за счет управляющей компании, в то время как данный ремонт финансировался по соответствующей федеральной программе. Более того, работы были выполнены некачественно, и «отремонтированная» кровля вскоре просто вздулась пузырями. В домах на Пушкина, 33 и Почтовой, 24 канализационными стоками годами были залиты подвалы.

По решению собственников была выбрана новая управляющая компания «Альянс Юг» (директор – Морозенко А.). Это предприятие сразу стало решать проблемы, которые копились годами, мы впервые увидели честную и открытую работу управляющей компании.

В ответ коммунальный холдинг Донцова пошел на крайние меры, чтобы вернуть контроль над нашими домами. Людьми Донцова был осуществлен настоящий рейдерский захват управляющей компании «Альянс ЮГ» и в нарушение закона был назначен новый руководитель – Михаил Помников (зять Б. Донцова, учредитель ООО «Жилкомфорт КМВ» - одной из компаний его холдинга). В настоящее время данные действия М. Помникова расследуются местными правоохранительными органами.

Мы не хотим быть в коммунальном рабстве у Донцова и его холдинга! Помогите нам законно избавиться от этого «спрута»!

Мы просим прокуратуру Ставропольского края разобраться в ситуации, сложившейся в сфере ЖКХ города Минеральные Воды, а также взять на особый контроль расследование смены руководства компании «Альянс ЮГ».

История с проблемами с управляющими компаниями города в МинВодах тянется уже не первый год, и Минераловодский власть не реагирует. Жителям остаётся только надеяться на помощь прокурора и руководителя СУ СКР по СК. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
УКМинВодыБорис Донцов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое