Ставрополь Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Письмо в редакцию: Жители одного из домов Невинномысска остались без газа

Письмо в редакцию: Жители одного из домов Невинномысска остались без газа

Уважаемая редакция,

Я проживаю в Невинномысске по адресу улица Революционная, 8а. У нас в квартире уже неделю отсутствует газ.

В нашем доме закончили ремонтные работы. Приходил проверяющий осматривать состояние приборов. После этого, в некоторых квартирах газ дали, а на нашем стояке его все еще нет. Целую неделю нет возможности приготовить еду, а ведь в некоторых квартирах живут маленькие дети. Подскажите, что с этим делать?

Корреспондент редакции обратился в администрацию Невинномысска, в которой пояснили, почему происходит подобная ситуация.

- В данном доме производили опрессовку труб и нашли небольшую утечку газа. Подачу перекрыли. Специалистам необходимо проверить все квартиры, и подачу газа возобновят. На проверенных стояках его уже дали, - сообщают в администрации города.

Сложность заключается в том, что проверяющий не может попасть во все квартиры на вашем стояке. В некоторых малосемейках хозяева давно не живут. Как только их найдут и ремонтники получат доступ в квартиры, подача газа будет возобновлена. Искать их предложили именно жильцам дома. В компании РЭК-7 отказались давать какой-либо комментарий по данному вопросу.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольгаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое