Ставрополь Пятница, 18 Октября
Экономика, 07.11.2018 07:00

Ставропольские работодатели тратят львиную долю льгот на служебный автомобиль для персонала

Больше всего льгот ставропольские работодатели тратят на служебные автомобили.

Такой вывод сделали аналитики сервиса для поиска вакансий на основе данных проекта «Банк данных заработных плат». Специалисты подсчитали, что дороже всего работодателям обходится служебный автомобиль для персонала. Так, машина для сотрудника отдела продаж стоит для компании 312 тысяч рублей в год. Расходы на транспорт для менеджера среднего звена составляют около 396 тысяч рублей.

Мобильная связь одного менеджера высшего звена, в среднем, обходится работодателю в 60 тысяч рублей за год. Телефонные разговоры рядовых офисных сотрудников выходят значительно дешевле – 8 тысяч 100 рублей. Специалисты отдела «наговаривают» на 16 тысяч 200 рублей.

Большое количество льгот уходит на добровольное медицинское страхование. ДМС для рядовых сотрудников стоит до 20 тысяч рублей в год, ДМС для руководителей на 5 тысяч дороже - около 25 тысяч рублей.

- На питание для менеджера среднего звена, в среднем, уходит 55 тысяч 500 рублей в год, как и на рядового офисного сотрудника, - сообщили в пресс-службе HeadHunter.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеменеджерработаДМСавтомобильсотовая связь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое