Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 17.03.2018 14:40

По-своему расшифровал аббревиатуру «КВН» губернатор Ставрополья

В Ставрополе прошел фестиваль региональной лиги КВН «Кавказ». В нем приняли участие 13 команд из краевого центра, Пятигорска, Михайловска, Астрахани, Махачкалы. Члены жюри отметили достойный уровень подготовки и творческий потенциал всех команд. Однако в следующей игре примут участие только 10 из них.  
 
По окончании основной программы фестиваля квнщиков приветствовал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, который по-своему расшифровал «КВН», переиначив его из «клуба веселых и находчивых» в «Кавказ выше неба».

– Можем смело сказать, что КВН – это значит «Кавказ выше неба». Вы все показали хорошую игру, спасибо за острый юмор и прекрасное настроение, – сказал он.

Гран-При фестиваля из рук главы Ставрополья получила команда «Сердце Каспия» из Астрахани. Награды победителям номинаций «Смешная команда», «Очень смешная команда» и «Самая смешная команда»  вручили депутат Госдумы РФ Елена Бондаренко и чемпион высшей лиги в составе команды КВН «Максимум», резидент шоу «Comedy club» Сергей Гореликов. Их получили «Те самые ребята» – команда Ставропольского государственного аграрного университета, «Оля Лукина» из Пятигорска, и «Колосок» из Михайловска, соответственно.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КВНлига КавказКВН КавказСтавропольский крайВладимир Владимиров
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое