Ставрополь Суббота, 25 Мая
Общество, 02.06.2018 20:11

«Почему мы должны платить?» - жители Ставрополья обвиняют «Крайтеплоэнерго» в непомерных ценах на тепло

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратились жители Михайловска, которые возмущены действиями краевых теплосетей, завышающих цену на тепло "индивидуальщикам".

История вокруг "Крайтеплоэнерго" практически не сдвинулась с момента последней публикации "Блокнота" о ней. Тогда прокуратура Ставропольского края официально объявила, что в деятельности фирмы, поставляющей тепло во многие дома региона, были усмотрены нарушения, связанные с неправильным расчетом платежей и задержек в доставке квитанций. В Георгиевском районе и вовсе обязали вернуть деньги обратившимся в органы жителям. При этом для многих ставропольчан ситуация с теплосетями все еще остается неразрешенной. 

Так, жители Михайловска, несмотря на действия прокуратуры, все еще остаются в неведении из-за того, что от "Крайтеплоэнерго", по их словам, не поступает никаких уведомлений, связанных с завышенными ценами на тепло. Отчаявшиеся михайловчане решили обратиться к правительству Ставропольского края, губернатору Владимирову и лично Путину, чтобы "власть имущие" помогли решить эту ситуацию.


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставрополькрайтеплоэнерго
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое