Ставрополь Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почему в Михайловске не убирают кафе, которое суд постановил снести, - жительница Ставрополья

Общество, 16.08.2018 12:51

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница Ставропольского края Людмила Хабибулина.

Несколько лет назад, она вместе с мужем решила купить коттедж в Михайловске. На старости лет они с супругом хотели иметь свой дом и жить на земле. Накопления в сумме 475 тысяч рублей они передали застройщику по фамилии Олексенко. По словам Людмилы Хабибулиной, нерадивый застройщик оформил землю на третьих лиц и так и, не достроив обещанный ей с мужем дом, пропал.

ответ.jpg

«Я отдала Олексенко почти полмиллиона рублей и ничего не получила взамен. Он оказался мошенником. Мы с мужем больные люди, а эта ситуация еще сильнее подорвала мое здоровье. Мы вынуждены были скитаться по квартирам, брать кредиты, чтобы оплачивать съемное жильё и как-то жить. Теперь я вынуждена ходить по кабинетам и узнавать, когда мошенник ответит за то, что украл мои деньги, почему правоохранительные органы Михайловска нужно убеждать исполнять свои обязанности. Николай Олексенко сейчас в тюрьме, но у него осталось кафе в Михайловске, которое суд постановил снести ещё в 2015 году, но оно по-прежнему функционирует. Там идут работы по расширению, - возмущается Людмила Хабибулина.

уст.jpg
суддд.jpg

Обманутая женщина сетует, что уже пять лет обивает пороги разных правоохранительных структур, но никаких действий никто не предпринимает. Она говорит, что уже несколько раз была у генерала Ченцова — руководителя ГСУ при ГУ МВД по Ставропольскому краю, но слышит лишь обещания.

Николай Олексенко сидит за решеткой за мошенничество по другим эпизодам, но постоянно всплывают новые подробности обмана других людей, связанные с его именем. Потерпевшие хотят добиться справедливости и начать с того, чтобы кафе, записанное на Олексенко снесли и приставы исполнили волю закона и постановление суда.

DSCN1229.JPG

На фото за забором расположено кафе

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
кафесносприставысудСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое