Ставрополь Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Почему в центре Ставрополя открыто лежат электропровода? Это же опасно для жизни», - житель краевой столицы

Общество, 09.11.2017 17:26
В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратился житель краевого центра, который обратил внимание на то, что на проспекте Октябрьской революции, неподалеку от входа в парк Центральный, на газоне валяются розетки с электропроводами.

"Почему в центре города валяются подключенные к электросетям розетки? Там ходят мамы с детьми, земля влажная, дожди идут... Это же может быть опасно для жизни!" - с недоумением и возмущением заметил неравнодушный ставрополец.

Наш корреспондент решил разобраться в ситуации и узнать, что же происходит на одной из центральных улиц Ставрополя, и почему розетки лежат прямо бордюре. 

- Это не на нашей территории, - сказал «Блокноту Ставрополя» главный энергетик ставропольских парков Центральный и Победы Алексей. - К ставропольским паркам это не имеет никакого отношения.

В горэлектросетях ничего определенного не сказали, но пообещали выяснить.

Ситуацию прояснили в комитете городского хозяйства администрации города Ставрополя.

-Там уже все восстановлено, - поспешили успокоить в пресс- службе ведомства. - Эти розетки давно там установлены и используются как стационарные. Они идут от линии опор и установлены специалистами Горэлектросети. На проспекте Октябрьской революции постоянно проводятся различные мероприятия. Розетки прикреплены к деревьям и опасности для жизни и здоровья людей не представляют. На земле они оказались, возможно, из-за вандалов, которые их просто сорвали или ветер мог спровоцировать обрыв.

^22608CACA6F874177EFD5C74ADEBDE4F838BFBDF326CC37A57^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.



 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольеСтавропольрозеткиадминистрациявандалы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое