Мужчина хочет, чтобы сервис в маршрутках улучшился


"/> «Почему водители маршруток не объявляют остановки заранее и куда жаловаться на это?», - житель Ставрополя
Ставрополь Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Почему водители маршруток не объявляют остановки заранее и куда жаловаться на это?», - житель Ставрополя

Общество, 26.07.2018 15:58

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель краевой столицы Андрей.

Он возмущен тем, что водители маршруток, по его мнению безалаберно относятся к своим обязанностям и не объявляют остановки заранее и не говорят названия остановок, на которых высаживают пассажиров. Мужчину это возмущает до глубины души.

«Остановки водители как не объявляли, так и не собираются это делать. Куда жаловаться?! За что мы платим? На самом деле это помогло бы проще ориентироваться гостям города, которые его не очень хорошо знают, детям и пожилым людям, иногда проезжающим свои остановки по забывчивости. В таких случаях оповещения водителей было бы очень кстати», - говорит Андрей.

Сам Андрей чаще всего пользуется маршрутом под №46 и крайне недоволен тем, что водители на этом маршруте просто проезжают остановки без оповещения. Правда, всё же находятся внимательные водители, которые либо говорят о следующих остановках, либо спрашивают у пассажиров, когда они собираются выходить. Но это редкость, такая же как и "безмерная" вежливость водителей пассажирского транспорта.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольетранспортмаршруткиобращениеводители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое