Ставрополь Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Почему вы обижаете детей, у которых нет родителей?», - жительница Пятигорска

Общество, 09.11.2018 08:00
В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница Пятигорска Кристина Айрапетова, которая возмущена действиями застройщика. 

История с многоквартирным домом на улице Пестова, 40, в который должны были заселиться более 40 детей-сирот и который должен был быть сдан еще в 2016 году, набирает обороты. Год назад в нашу редакцию уже обращалась одна из претенденток на жилье в этом доме. По ее словам, строительство многоэтажки незаконно было заморожено: работников не было, стройматериалы лежали на территории стройки неделями на одном и том же месте. 

Спустя год на Пестова, 40 выехали эксперты ОНФ, которые в очередной раз убедились: сроки сдачи дома снова будут перенесены. Напомним, изначально дом должен был быть сдать в 2016 году. С тех пор сроки постоянно переносились. 

Выяснились новые подробности в этой ситуации. Как рассказала Кристина - одна из претенденток на жилье в этом доме - из-за замороженной стройки здесь на стенах начал появляться грибок. И это при этом, что дом еще далек от сдачи.



- На днях я обратилась за помощью в ОНФ, состоялось собрание по поводу дома для детей сирот в Пятигорске по улице Пестова, 40.  Приехали сотрудники Минимущества, сотрудник администрации Пятигорска и все сироты, которые ждут свои квартиры. У меня один вопрос: куда они смотрели раньше? И почему так халатно относятся к детям, у которых нет родителей в живых? - рассказала Кристина. 

В конце месяца Кристина вместе с другими сиротами поедем в Москву в приемную президента России, чтобы рассказать ему о проблеме. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.  


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
ПятигорскПестова 40хочу сказать
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое