Ставрополь Четверг, 21 Ноября
Общество, 16.07.2018 11:06

Почти 300 тысяч рублей не хотел выплачивать работникам жадный фермер на Ставрополье

Около трехсот тысяч долгов по зарплате не выплачивал ушлый фермер на Ставрополье.

В дело пришлось вмешаться приставам. Но и представителей власти он тоже какое-то время игнорировал. Тогда приставы пошли на кардинальные меры: был наложен арест без права пользования и опечатаны двери. Такие действия заставили фермера быстро найти деньги и расплатиться с долгами по зарплате.

 Долги у крестьянина образовались в тот момент, когда четверо его работников перешли к другому дельцу. Причиной стали частые перебои в оплате. Но, по всей видимости, ушлый  фермер с бывшими сотрудниками рассчитываться не собирался и перестал с ним общаться. В итоге образовалась задолженность по зарплате в размере 290 тысяч рублей.

Граждане обратились в суд, который обязал фермера выплатить зарплату, - сообщили в пресс-службе УФССП по Ставропольскому краю.

Чтобы фермер расшевелился и выплатил долг к нему выехали по месту нахождения организации приставы. Они опечатали помещения и технику.
В результате на недвижимое имущество, зерноток и склад, был наложен арест. Это подвигло фермера найти деньги и расплатиться с экс-работниками.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
фермерприставысуддолгСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое