Ставрополь Среда, 19 Декабря
Общество, 26.01.2017 11:31

Подарить кошку за молчание о сексуальном насилии обещал 5-летней внучке дедушка из Пятигорска

66-летний дедушка совершил в отношении 5-летней внучки развратные действия и обещал за молчание подарить ей кошку или игрушку.

Установлено, что мужчина воспользовался нахождением внучки супруги у него в гостях, и совершил насилие сексуального характера. Кроме того, он угрожал ребенку, что изобьет ее ремнем, если она расскажет кому-либо о произошедшем.

Малышка рассказала обо всем своей матери, и обеспокоенная женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.@bloknot_stavropol

Исходя из того, что девочка маленькая, и не могла в полной мере понимать значение произошедших с ней событий,  развратные действия обвиняемого мужчины квалифицировали как насильственные действия сексуального характера.

Разбирались в обстоятельствах уголовного дела более 11 месяцев. Обвиняемый отказывался признавать свою вину, ссылаясь на то, что у девочки просто разыгралась фантазия.

8 экспертиз и комплекс мероприятий дали результаты. Были собраны неопровержимые доказательства вины пожилого развратника, составлено обвинительное заключение.

- Материалы уголовного дела уже направлены в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по СК.

\ Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ДедушкавнучканасилиемалолетняяПятигорскСтавропольеподарокмолчаниесексуальное насилиеразвратные действия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое