Ставрополь Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подозреваемый в убийстве ставропольского полицейского после неудачной попытки покончить с собой пришел в сознание

Общество, 16.04.2018 13:29
Подозреваемому в убийстве ставропольского полицейского предъявлено обвинение. 

После неудачной попытки покончить жизнь самоубийством подозреваемый в убийстве ставропольского полицейского Надир Гизатуллин пришел в себя. Ранее, 3 апреля, он пытался покончить с собой после того, как его объявили в розыск по подозрению в убийстве  сотрудника ставропольской полиции. За день до этого пропал инженер краевого МВД Павел Порохня. Выяснилось, что личный "Форд" пропавшего был замечен в Ипатовском районе: кто им управлял на тот момент было неизвестно. На поиски автомобиля были направлены сотрудники полиции. После перехвата оказалось, что за рулем сидел неизвестный, который, поняв, что полицейские за ним охотятся, бросился в бега, оставив автомобиль. В багажнике "Форда" обнаружили тело Павла с множественными ножевыми ранениями: на груди, спине и шее. По обнаруженным в автомобиле документам выяснилось, что за рулем сидел Надир Гизатуллин, житель села Октябрьское. Тогда по указанию генерал-лейтенанта полиции Александра Олдака была создана специальная группа для установления местонахождения подозреваемого. 

На следующий день Газитуллин обнаружили в Золотаревке в одной из хозяйственных построек. Поняв, что он окружен, Гизатуллин попытался покончить с собой, но его вовремя спасли полицейские. После этого в тяжелом состоянии подозреваемого доставили в больницу. 

Сегодня, 16 апреля, Следственный комитет Ставропольского края объявил о том, что Надир пришел в себя и был допрошен. Его заключили под стражу. 

Отрывок допроса Гизатуллина. Видео - СК по Ставрополью

- Продолжается производство следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, ведется сбор и закрепление доказательств, - рассказали в следкоме Ставрополья. 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСледственный комитетубийствокриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое