Ставрополь Среда, 20 Февраля
Общество, 19.07.2018 16:17

«Подростки лазят на заброшенной стройке и рискуют жизнью», - жительница Ставрополя


В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница одного их районов Ставрополя Юлия, где есть опасные недострои.

Неравнодушная жительница краевой столицы уже не знает как быть, она переживает за жизнь и здоровье тех подростков, которые проводят много свободного времени. Жительница Ставрополя рассказала, что недалеко от места, где она живет на улице Заводской рядом с футбольным полем есть опасная заброшенная стройка. Дети и подростки там по стенам бегают.

На улице Заводская на границе футбольного поля есть заброшенная стройка, охраны никакой нет вообще, дети (подростки) бегают по стенам этой заброшки! У меня сердце кровью обливается, ведь данную картину я вижу не впервые. Не Дай Бог, что-то случится. Никому до этого нет дела, - говорит Юлия.
Также неравнодушная ставропольчанка призывает родителей и людей постарше проводить беседы с детьми на эти темы и объяснять им опасность таких игр и развлечений в заброшенных и разваливающихся строениях.

Тревога этой женщины вполне объяснима, сейчас каникулы, дети не заняты и проводят свободное время в необычных и опасных местах. Женщина спрашивает: «Занимается ли полиция такими инцидентами и кто должен следит за порядком в заброшенных недостроях и полуразвалившихся домах, которых предостаточно по всему городу?»

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольезаброшенные доманедостроиСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое