Ставрополь Среда, 11 Декабря
Общество, 09.04.2017 14:25

Поджог травы привел к уничтожению памятников и крестов на кладбище в Пятигорске

Посетители Нальчинского кладбища в Пятигорске обнаружили, что могилы их родственников практически уничтожены огнем.


Запах гари в воздухе, закопченные памятники, сгоревшие деревянные надгробные кресты, - такое зрелище предстало перед посетителями, пришедшими на кладбище к могилам своих усопших родных. @bloknot_stavropol

Как сообщили очевидцы, страшное зрелище - это последствия поджога травы двумя пожилыми женщинами. Фотографии с места происшествия опубликовали в городском интернет-сообществе.

- Я свидетель этого инцидента. Мы были 4-го числа, задали вопрос людям, работающим там - "Почему все горит"? Ответ был, будто-бы какие-то две бабушки ходили поджигали траву, - рассказала жительница Пятигорска Марианна с ником amway_marianna_pyatigorsk.

Оказалось, что она - не единственная свидетельница произошедшего безобразия.

- Вот и мы ездили убирать к своим родным и тоже видели этот ужас. Все в копоти... Представляю, как люди приедут на Пасху и увидят закопченные памятники. Руки поотбивать всем, кто это делает, - возмутилась Марина Малахова ( marinamalahova1979 ).

Горожане считают, что необходимо привлечь к ответственности руководителей кладбища и других лиц, отвечающих за порядок на местах упокоения усопших.

- Требовать надо возмещения морального и материального ущерба у директора кладбища. Это что за кощунство, - написал vladislav1413. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ТраваподжогПятигорскпамятникикрестыСтавропольеуничтожениекопоть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое