Ставрополь Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похабными надписями второй раз за неделю разрисовали вандалы мемориал Вечной Славы на Ставрополье

Общество, 22.10.2017 18:27
Дважды за неделю вандалы испортили мемориал Вечной Славы, который находится в Михайловске. 

Почему это происходит, жители города до сих пор не могут понять. О повторном случае рассказал житель города Сергей Зайцев. Вероятно, надписи появились ночью с субботы на воскресенье или ранним воскресным утром. По словам Сергея, 21 октября "в районе полуночи сотрудники администрации патрулировали территорию и вандализма не зафиксировали". 

Это как минимум странно, так как, судя по прошлым записям, разрисовали мемориал подростки. Что юные вандалы делали на улице в такое время - риторический вопрос.

Сейчас памятник снова "отмыт" и очищен от похабных надписей, проводится расследование. Полицейские будут искать вандалов. Плиты мемориала, кстати, пришлось шлифовать второй раз за неделю - по-другому удалить осквернения нельзя.
 
"Очень хочется, чтобы вандалов нашли. И наказали их публично и жестко. Жаль, что у нас не практикуется публичная порка, как в старые времена. Поднять руку на святое, надругаться над памятью о подвиге собственных дедов и прадедов — это чудовищная низость, крайняя степень нравственного падения. И такой проступок не компенсируется штрафами или исправительными работами", - с болью  сердце отметил Сергей.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
мемориалвандалыиспортилиразрисовалиСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое