Ставрополь Среда, 18 Сентября
Общество, 06.12.2016 10:33

Похищенную экс-супругом четырехлетнюю ставропольчанку вернули матери в Астрахани

Маленькая ставропольчанка вернулась домой к маме.

Корреспондент «Блокнот Ставрополь» случайно увидела объявление в социальной сети о помощи в поисках ребенка. Связавшись с мамой малышки Юлией Бекировой, мы узнали подробности истории. Бывший муж Юлии и отец малышки Руслан Бекиров, придя в дом к экс-супруге, силой забрал девочку и увез от ее матери.

В отчаянии мама Кристины просила помочь неравнодушных людей в поисках дочери. Почти месяц ушел у Юлии на поиски малышки. Благодаря инициативе и проведенным мероприятиям капитаном полиции участковым уполномоченным  по Промышленному району Ставрополя Яницким П.А. и сотрудникам полиции Трусовского района города Астрахани, 30 ноября бывший муж был задержан при попытке вывезти Кристину из Астрахани. Девочку передали матери инспекторы отдела по делам несовершеннолетних города.

После публикации в «Блокнот Ставрополь» история похищения малышки была растиражирована различными СМИ и получила широкую огласку. Благодаря неравнодушию людей и слаженной работе полицейских девочка и мама снова вместе.

- Я Вам очень благодарна за то, что вы откликнулись на мою проблему, не остались равнодушными. Доченька дома, мы счастливы!, - не скрывает своей радости Юлия Бекирова. - Спасибо вам большое, от всей моей семьи!

Редакция «Блокнот Ставрополь» разделяет радость Юлии и малышки Кристины и желает им никогда больше не быть в разлуке.

Напомним, четырехлетнюю ставропольчанку похитил собственный отец из дома экс-супруги.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольПромышленный районучастковыйАстраханьсотрудники полиции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое