Ставрополь Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Пол-Ставрополя прошла участница проекта «Сбросить лишнее», собирая голоса прохожих

Общество, 19.06.2018 23:48
Одним из самых ярких событий проекта "Сбросить лишнее" стал поступок участницы, которая стояла на вылет в предпоследнем читательском голосовании.

Если Олеся Дерябина и Ирина Стасенко рассчитывали в основном на своих друзей, знакомых и возможности интернета, то Елена Кузнецова решила обратится к ставропольцам напрямую. Вместе со своим сыном Вовой она пошла по улицам города, чтобы убедить людей проголосовать за нее. И люди откликнулись! Многие, узнав в каком интересном конкурсе участвует Елена, без проблем соглашались проголосовать за нее со своих смартфонов. Причем такой же прием Лена использовала и в тот момент, когда в первый раз попала в голосование на вылет.

- Люди удивлялись, восхищались, рассылали ссылку на голосование своим знакомым. Мы познакомились со множеством людей, это было удивительно и круто! - рассказала Лена.

Ее рассчет в первый выход в город был на то, что студенты вузов имеют множество друзей, и это даст много голосов. В соперничестве с Юлией так и получилось. А вот в предфинальном голосовании Лене не повезло: многие студенты уехали на каникулы, а собрать большую массу голосов у отдельных прохожих Лене не хватило времени.

- Мы ходили в центре, на Солдате. Вечером похолодало, мне было холодно. Но я терпел ради мамы, просил, чтобы за нее проголосовали, чтобы мы выиграли, чтоб прошли в финал, - вспоминает сын Елены Вова.

Несмотря на итог голосования, в котором победила Олеся, такой необычный опыт, безусловно, украсил проект и показал, что все находится в руках и ногах самих участников. К настоящему моменту Лена сбросила более 21 килограмма веса и намерена продолжать заниматься. "Спорт - это образ жизни", - уверена она.


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеепохудениепроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое