Ставрополь Пятница, 13 Декабря
Политика, 30.08.2019 20:29

Политические акции главы Ставрополья вновь упали

Проект «Биржа губернаторов» канала «ПолитБрокер» — влиятельный и известный ресурс в интернете, который оценивает действия власти. «Биржа» заявила, что акции губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова упали, и он попал в аутсайдеры.

Причиной потери акций Владимирова «Биржа губернаторов» связывает с попыткой задержания его оппонента — генерал-лейтенанта Виктора Соболева, представляющего КПРФ.
Снимок экрана 2019-08-30 в 14.01.57.png

 Телеграм-канал «Кубань информ» прокомментировал «Бирже» падение акций. «Полагаем, что снижение акций губернатора Владимира связано с попытками задержания основного конкурента и кандидата в губернаторы Ставрополья Виктора Соболева. Местные жители подозревают, что конфликт спровоцирован по команде действующего губернатора, который таким образом совершает стратегические ошибки. Кто дал команду задержать кандидата в губернаторы Ставропольского края от партии КПРФ генерала Соболева? Это не понравилось людям и они с криками «позор» проводили блюстителей порядка.

hqdefault.jpg
После встречи с избирателями в Пятигорске кандидата в губернаторы Ставрополья от КПРФ генерал-лейтенант Виктора Соболева пытался задержать капитан местной полиции.

В сеть попало видео инцидента. На выпад стража правопорядка в свой адрес бывший командующий 58-й общевойсковой армии Южного военного округа заявил, что он лицо неприкосновенное и беседовать с полицейским не собирается, после чего проследовал к своей машине. Соболев также предупредил капитана полиции, что о его поступке станет известно начальнику управления МВД края.

8 сентября в единый день голосования в 16 субъектах Федерации пройдут выборы глав регионов, в том числе и в Ставропольском крае.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
выборывыборы губернатораСтавропольерейтингиВладимир Владимиров
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое