Ставрополь Среда, 16 Октября
Политика, 18.09.2019 09:03

Политолог: ставропольцы ждут от губернатора исполнения обещаний

Президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг», знаменитого своими рейтингами, Евгений Минченко, считает, что прежде всего от губернатора Владимира Владимирова на Ставрополье ждут исполнения его предвыборной программы.

— В Ставропольском крае, как и в целом по России, среди населения есть запрос на развитие, честность, искренность и отзывчивость. Мне кажется, в своей избирательной кампании Владимиров сумел все эти направления объединить и сбалансировать. Отсюда беспрецедентно высокая явка, без малого 67 процентов, а также число отданных за кандидата голосов, — считает политолог.

По мнению Минченко, серьезную роль в победе Владимирова сыграло то, что избиратели достаточно хорошо его изучили за последние пять лет, а их выбор был подкреплен практическими делами. Но главным вектором предвыборной стратегии стало развитие региона на ближайшую перспективу. Это как раз то, о чем рассказывал Владимиров президенту России: не отчитывался о сделанном, а говорил о своих планах с утвердительной интонацией.

— Сегодня на Ставрополье от губернатора, прежде всего, ждут исполнения его предвыборных обещаний. Это главный критерий, по которому люди будут судить о работе губернаторской команды и который станет определяющим в рейтинге доверия к власти в регионе, — рассуждает Минченко.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
политологвыборывыборы губернатораСтавропольеВладимир Владимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое