Ставрополь Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Получается платить просто так?», - жители села Спасского возмущены

Общество, 14.10.2018 15:58

На оплату несуществующих услуг жалуются жители села Спасского в Ставропольском крае.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратились жители села Спасское Благодарненского района.

Жители села оказались в западне ООО «Экострой». Служба занимается вывозом мусора. Без заключения договора, всех жильцов села обязали оплачивать услуги по вывозу мусора, хотя всегда утилизацией мусора граждане занимались самостоятельно.

«Теперь, даже если мы не пользуемся услугами Экострой, мы все равно обязаны им вносить ежемесячную плату», - возмущаются граждане.

После отказа от оплаты, по словам жителей, за неправомерно навязанные услуги, глава села заявил, что это такой новый закон и никакой договор заключать нужно. Жителям остается только выносить собранные пакеты с мусором к крыльцу своих домов и следить, чтобы собаки их не растаскивали. Мусор будут забирать сотрудники ООО «Экострой», нужно только вовремя оплачивать услуги.

«А если вы не будете вовремя платить, то будет начисляться пеня и в итоге задолженность автоматчики спишется с ваших банковским счетов», - заявляет глава села Спасское.

Селяне крайне возмущены: «За что платить? Договор мы не подписывали и в их услугах не нуждаемся. Получается платить просто так?»

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp или звоните по номеру +7 (928) 814-85-50.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольемусорСпасское
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое